Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Питание обучающихся Петровского колледжа, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями осуществляется на четырех площадках:
Столовые колледжа соответствуют нормативным требованиям ХАССП (Анализа опасностей и критических контрольных точек (Hazard Analysis and Critical Control Points) и государственным стандартам, обеспечивают горячим питанием студентов и сотрудников. Оснащены необходимым оборудованием, позволяющим производить продукцию в широком ассортименте. Меню в столовой разнообразно, включает холодные закуски, горячие блюда (первые и вторые), кулинарную и кондитерскую продукцию.
Качество и достаточный ассортимент блюд соответствует разработанному двухнедельному цикличному меню, утвержденному директором колледжа. Меню составляется с учетом сезонности, разнообразия блюд и потребительского спроса.
Для обеспечения студентов горячим питанием в расписании учебных занятий предусмотрены продолжительные перерывы (не менее 40 минут).
Доступ к объектам питания соответствует нормативным документам доступности для инвалидов.
Для большего удобства обучающихся, льготных категорий, введена талонная система получения обедов. Это позволяет получить горячий обед в любое время в зависимости от расписания.
Горячий обед каждому студенту – обязательное условие при организации питания в Петровском колледже.
Если у вас есть предложения по улучшению работы столовой или замечания по качеству обслуживания вы можете обратиться:
Управление социального питания
Горячая линия (круглосуточно): 8-931-326-68-07
Регламент работы столовой и кафе колледжа
Столовая (ул. Балтийская, д. 35)
понедельник-пятница
с 10.00 до 17.00
Кафе (ул. Моховая, д. 6)
понедельник-пятница
с 10.00 до 17.00
Кафе (ул. Курляндская, д.39)
понедельник-пятница
с 10.00 до 15.00
Кафе (ул. Балтийская, д. 26)
понедельник-пятница с 10.00 до 19.00
суббота с 10.00 до 15.00
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием данных технологий и с условиями политики конфиденциальности.
Политика конфиденциальностиПолитика в отношении обработки персональных данных